Перейти к содержимому

Welcome to Investingforum - обзоры и отзывы форекс брокеров и брокеров бинарных опционов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!


Фотография

London Quantum - неплохая стратегия


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Soldat

Soldat

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Привет всем гостям и постоянным посетителям InvestingForum! Многие из вас хотят получать доход независимо от движения базового актива в настоящий момент. Этот подход можно реализовать через сетку ордеров с постоянным наращиванием лота при движении цены БА не в нашу сторону, но данный метод несет в себе большие риски. Но что если я скажу вам, что существует метод использования сетки ордеров – безопасно? Мной будет открыт это секрет в стратегии London Quantum.
 

ТС London Quantum.png

Данная стратегия будет основана на не без известного фактора, а именно импульсном движении при открытии Лондонской сессии торгов. Не стоит забывать, что за 60 минут до открытия Лондона – открывается Франкфурт. Данный факт многими упускается из вида. Проведя анализ можно заметить такую закономерность, что движения на рынке в эти сессии разнонаправлены!
Это и будет идея для заработка! Проводя анализ рынка, выявляем точку перекупленности / перепроданности в торговой сессии Франкфурта и входим в рынок, вероятность разворота рынка очень высока. А с помощью сетки-приказов ордеров увеличиваем наш потенциальный доход, с помощью усреднения по рыночной позиции.
 

Правила входа

Но вот вопрос, как же определить уровень перекупленности / перепроданности? Для этого мы будем использовать индикатор Quantum. Он и будет извещать нас об этих уровнях с помощью синего и красного квадрата на графике БА. Синий – покупка. Красный – продажа.
 

ТС London Quantum0.png

Московское время для поиска сигнала входа с восьми до одиннадцати часов утра. При появлении сигнала, на сигнальной свече, дожидаемся ее закрытия. После этого открываем сделку согласно показаниям индикатора. На каждой следующей свече открываем еще позиции, согласно правилам мани-менеджмента.

Закрытие позиции производится при появлении обратного (противоположного) сигнала, но выйти стараемся до открытия (начала) Американской сессии. Если по времени торговли нарушаются лимиты – закрываем сделки по online ценам. Как было сказано ранее, торговля осуществляется с помощью сетки-приказов ордеров, в связи с этим рекомендую использовать следующую последовательность открытия сделок:

Ордер #1-13=0.01 lota
Ордер #14-22=0.02 lota
Ордер #23-30=0.05 lota
Ордер #31-37=0.13 lota
Ордер #38-40=0.34 lota
Ордер #41 =0.90 lota

Стратегия London Quantum имеет большую популярность в кругах трейдеров. Крайне рискованный подход использования сетки ордеров, в данной стратегии реализуется в ином формате. А именно всего его минусы преобразуются в плюсы для участника рынка.

Относительно времени торговли, то использовать ее стоит только в отведенное для этой идеи время. Торговля круглосуточно возможна, но она противоречит основной идеи, данной стратегии.

Подводя итог, можно заметить, что выбранная идея для торговли весьма сочетается со способом ее реализации с помощью сетки-приказов ордеров.



#2
jimmy

jimmy

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
Торговля круглосуточно возможна, но она противоречит основной идеи, данной стратегии.

Теоретически и практически да, возможно. Но я бы чуть по другому выразился. Торговля не возможна круглосуточно (так как в итоге уйдёте в минус), поэтому использовать эту стратегию нужно СТРОГО, как "заявлено" в идеи стратегии.



#3
Pavel

Pavel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Знаете, я не знаток такой великий, но если читать комментарии и отзывы, которые пишут профессионалы, но мягко говоря, они не очень довольны этой стратегией :)

Как минимум - не рекомендуют даже пытаться пробовать торговать, следуя London Quantum.



#4
Nikita

Nikita

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Знаете, я не знаток такой великий, но если читать комментарии и отзывы, которые пишут профессионалы, но мягко говоря, они не очень довольны этой стратегией :)

Как минимум - не рекомендуют даже пытаться пробовать торговать, следуя London Quantum.

Попробовать можно многое, даже стоит попробовать. Для этого же и существует демо счёт.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных