Перейти к содержимому

Welcome to Investingforum - обзоры и отзывы форекс брокеров и брокеров бинарных опционов
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!


Фотография

Global Financial Broker, Markets-Invest - отзывы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Binarin

Binarin

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 22 сообщений

На всех сайтах брокеров присутствует предупреждение о том, что торговля на рынке Форекс сопряжена с высоким финансовым риском. Но в этом виде бизнеса большую угрозу представляют еще и мошенники, которые даже самую грамотную торговую стратегию превращают в Форекс-лохотрон. Брокеры-мошенники постоянно обновляют и совершенствуют свои схемы обмана. Раньше мошенника можно было распознать по наспех сделанному, некачественному сайту. Сейчас это сделать стало намного сложнее. Поэтому все большую роль в разоблачении брокеров-мошенников, деятельность которых изначально направлена на обнуление счетов трейдеров, стали играть сами трейдеры, которые публикуют свои отзывы после печального опыта торговли с такими брокерами. Именно таким образом стало известно о мошеннической деятельности еще двух таких компаний.

Адреса сайтов этих брокеров

 

logo.png
Официальный сайт брокера-мошенника Markets-Invest:
https://markets-invest.com/ru/

 

head_logo.png
Официальный сайт брокера-мошенника Global Financial Broker:
https://gfbroker.com/index_rus.html

На своих сайтах, разработанных достаточно грамотно и доступно, обе компании предоставляют возможность своим клиентам торговать в режиме реального времени на передовой торговой платформе, которая должна свести к минимуму проскальзывания. Трейдер на свое усмотрение может выбирать разработанные компанией инвестиционные стратегии. Здесь предлагается много разных инструментов, великолепная бонусная программа, а также бесплатное обучение для начинающих трейдеров. Благонадежность брокеров подтверждается наличием на их сайтах сканов лицензии на их деятельность. И действительно, если смотреть каждый сайт по отдельности, то никаких мыслей об их мошеннических действиях не возникает.

Для начала просто откроем сайт брокерской компании Markets-Invest и сайт брокерской компании Global Financial Broker и сравним их. Да, совершенно верно. Информация на сайте компании Markets-Invest полностью идентична информации, которую мы читаем на сайте компании Global Financial Broker. Это как два близнеца, но под разными именами. Особое внимание обратите на лицензии этих брокеров – гаранта их честности и благонадежности. Лицензии обеих брокерских компаний выданы регулятором, который находится в республике Вануату, тихоокеанском государстве в Меланезии. Уже этот факт в первую очередь должен насторожить потенциального клиента, так как при возникновении спорных ситуаций с брокером получить помощь от такого финансового регулятора фактически невозможно.
 
А теперь сравним лицензии обеих компаний:

  • Брокерская компания Markets-Invest зарегистрирована 28 июля 2016 года и выданная ей лицензия действует на протяжении одного года, с 1 сентября 2017 года по 31 августа 2018 года.
  • Брокерская компания Global Financial Broker зарегистрирована 28 июля 2016 года и выданная ей лицензия действует на протяжении одного года, с 1 сентября 2017 года по 31 августа 2018 года.

Исходя из выше изложенного, вывод напрашивается сам собой: Форекс-рынок пополнился еще двумя брокерами-мошенниками.

 

broker1.jpg

Далее заходим на сайт финансового регулятора Вануату и выясняем условия, при которых можно зарегистрировать там компанию и получить лицензию на брокерскую деятельность.
 
Оказывается, что регистрация компании и выдача лицензии на брокерскую деятельность финансовым регулятором республики Вануату очень проста. Все это можно сделать без личного присутствия представителя компании, через посредника, если имеется 50 000 американских долларов для уставного фонда компании. Больше ничего его не интересует, даже не обязательно наличие местного офиса. Так что наличие подобной лицензии – это скорее вроде наживки для доверчивых трейдеров, нежели гарантии финансовой безопасности.

Далее делаем попытку найти на сайтах физические адреса компаний и контактные телефоны менеджеров или службы поддержки. Попытка безуспешна. Их просто нет. Есть только адреса электронной почты. Это также наталкивает на мысль о мошенничестве, потому что на сайте компании, которая заботится о своей репутации, физический адрес и контактные телефоны обязательно есть.

Менеджеры Markets-Invest и Global Financial Broker целенаправленно обзванивают потенциальных клиентов, предлагают им помощь в Форекс-торговле и обещают высокие прибыли. Но в большинстве случаев они действуют по следующей схеме: сначала на этапе тестирования дают трейдеру возможность заработать и вывести небольшую сумму, затем довольный успехом трейдер пополняет депозит на более значительную сумму. На этом этапе он может попрощаться со своими средствами, потому что его учетная запись блокируется, а попытки связаться с брокером заканчиваются неудачей.

Только благодаря отзывам трейдеров удалось выявить мошеннические действия брокерских компаний-близнецов Markets-Invest и Global Financial Broker. Сотрудничество с ними сулит не высокие заработки, а потерю денег. Но вот проконтролировать их мошенническую деятельность в связи с тем, что зарегистрированы они в в оффшоре практически невозможно. Поэтому и нужно взаимодействие трейдеров. Оно позволит уменьшить вероятность наглого обмана и повысит шанс распознать разные хитрые мошеннические схемы.


  • KamorkasEn это нравится

#2
Helen

Helen

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородМосква

Они мне звонили уже три раза за последний месяц! Предлагают невиданные бонусы и что я смогу купить машину уже через два месяца. Благо, отзывы в интернете есть, можно сделать выводы!



#3
Oleg Menshikov

Oleg Menshikov

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений
  • ГородЯкутск

И добавить здесь нечего

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg


#4
Donin

Donin

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений
  • ГородОмск

Мне сегодня GFB  удосужились позвонить. Хорошо, что я уже давно перерос подобного образа психологическое воздействие, так что разговор был кратким.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных